CIERRES PERIMETRALES, INCIDENCIA DE CONTAGIOS Y OTRAS LIMITACIONES
COVID 19
Esta información también puedes leerla en euskeraLa evolución de la pandemia y los datos de contagio afectan de manera importante a la actividad comercial y hostelera.
Ante la variabilidad de estos datos estos son los enlaces a la información que afecta estos sectores:
Datos COVID 19 en Euskadi
Información sobre municipios (municipios con la hostelería cerrada)
- Apertura entre las 6:00 y las 20:00.
- Hora límite para recogida de pedidos: 21:00 horas.
- Hora límite para entrega a domicilio: 22:00 horas.
- Aforo interior reducido al 50%.
- Distancia de al menos metro y medio entre personas sentadas en mesas diferentes.
- Prohibición consumir en barra o de pie.
- Ocupación máxima por mesa de 4 personas.
Preguntas frecuentes
Normativa
DECRETO 4/2021, de 22 de eneroDECRETO 44/2020, de 10 de diciembre
DECRETO 1/2021, de 12 de enero, del Lehendakari, de segunda modificación del Decreto 44/2020
AUTOR:
Borja Escalona
Técnico de Comercio
Oficina Técnica de Comercio de Gernika-Lumo: Elaboración propia
SI ESTA NOTICIA TE PARECE INTERESANTE COMPÁRTELA EN LA RED:
No hay comentarios:
Publicar un comentario