PINTXOS Y RACIONES
Esta información también puedes leerla en euskeraDentro de la II Semana del Comercio de Gernika-Lumo, la Oficina de Comercio ha desarrollado esta actividad dirigida especialmente al sector de la hostelería para ayudarle a seguir haciendo de Gernika un referente en hostelería en Bizkaia.
La formación la guiará la Escuela de Concina & catering Aingeru Etxebarria de Bilbao y ofrece el siguiente:
PROGRAMA:
- Raciones o pintxos, dependiendo del momento del día y si es fin de semana o laboral.
- Raciones, utilizando productos de temporada. Precios más baratos y con más sabor.
- Especiales: croquetas líquidas y gofre de bacalao.
- Pintxos de mañana, para desayunos.
- Pintxos para los fines de semana.
- Decoración de pintxos.
- Escandallos: Fundamental saber cuánto nos cuesta y a cuánto lo tenemos que vender.
Horario: Mañana de 11:00 a 14:00 o tarde de 15:00 a 18:00 horas
Lugar: PLAZAKOA taberna: (San Juan Ibarra plaza)
Para asistir es imprescindible apuntarse en la Oficina de Comercio puesto que el número de plazas es limitado (teléfono 946257940).
AUTOR:
Borja Escalona
Técnico de Comercio
Oficina Técnica de Comercio de Gernika-Lumo: Elaboración propia
SI ESTA NOTICIA TE PARECE INTERESANTE COMPÁRTELA EN LA RED:
No hay comentarios:
Publicar un comentario